Минск, ул. Пинская, 28А адрес головного офиса

Баннер

Преимущества аренды спецтехники

Любые строительные работы требуют привлечения специальной тяжелой техники. Но всегда ли целесообразно приобретать спецтехнику в собственность или все же проще взять ее в аренду? Как показывает мировая практика, услуги аренды спецтехники с каждым годом становятся все более востребованными.

Преимущества аренды очевидны:  

  • Оперативное наращивание мощности. Аренда является самым быстрым способом нарастить производственные мощности в случае выхода из строя собственной единицы спецтехники либо при наличии большого и срочного объема работ.
  • Снижение текущих затрат. Собственный парк техники требует серьезных вложений на его последующее обслуживание: организация стояночных мест, площадка для прохождения диагностики, ремонтные ангары, хранение навесного оборудования и горюче-смазочных материалов.   
  • Отсутствие простоев. Ремонт собственной техники может занять несколько дней и даже недель, что приведет к неизбежному простою и возможным штрафным санкциям со стороны заказчика. В случае выхода нашей техники из строя мы в течение нескольких часов предоставим альтернативную замену.     
  • Возможность протестировать технику с минимумом вложений. Аренда позволяет в полевых условиях протестировать производительность той или иной единицы спецтехники и принять взвешенное решение о ее покупке.
  • Услуги профессиональных операторов. Производительность строительной спецтехники во многом зависит от профессионализма оператора. Вместе с техникой мы предоставляем услуги опытного экипажа. Да и экономия на оплате труда квалифицированных специалистов положительно скажется на балансе вашего предприятия.    
  • Только современная техника. С течением времени строительная техника и навесное оборудование устаревает. Мы постоянно обновляем автопарк и предлагаем своим клиентам только современную технику.

 

иконка
Остались вопросы?
Оставьте заявку и мы ответим на все вопросы
Оставить заявку
К общему списку